Кухни

25 Ноября 2016


Все чаще наша кухня представляет из себя не просто место для приготовления пищи, а высокотехничное и эстетичное место, где собирается вся семья и не редко с гостями, чтобы насладиться пищей.

Кухонный гарнитур занимает основное место в интерьере столовой. В нем расположены полки и шкафы для храниения, высокотехничные приборы: микроволновая печь, плита, вытяжка, кофеварка и многое другое.
Хорошая фурнитура придает плавность и четкость в работе дверок и ящиков.

На правильно спроектированной кухне приятно и готовить пищу и обедать с семьей и отдыхать с друзьями.

Не последнее место в этой партии играет кухонная мойка. Есть кухонные мойки, выполненные из металла, а есть кухонные мойки выполненниые из искусственного камня. Искусственный камень - это смесь мраморной или гранитной крошки, полимеров и цветного красителя.

Благодаря своему составу, такие раковины более прочные, они устойчивы к механическим повреждениям или перепадам температур. Такая раковина поглащает шумы и вибрации напора воды.

Сейчас на рынке можно встретить мойки и раковины разных форм, размеров и цветов.

Гранитные мойки удачно подходят в любом дизайнерском стиле и решении. Интересный рисунок и фактуру легко можно сочетать с фасадами кухни и наполными покрытиями.
Приняв решение купить мойку из искусственного камня, вы во многом выигрываете на ее долговечности, прочности и качестве.

Кухонная мойка производства фирмы ГАММА-ГРАНИТ (г.Тольятти) упакована в прочный пятислойный гофрокороб, который устраняет опасности при перевозке. Короб удобен при складировании транспортировке моек.
Мойка комплектуется сифоном и силиконом, сверлом, для удобства монтажа мастером.

Компания ГАММА-ГРАНИТ участвует на многих международных и отечественных выставках мебели и интерьера!

Экспомебель, Мебель и интереьер, YugBuild, Aquatherm.
А так же, работает с множеством торгующих организаций и фирм, в городах: Москва, Самара, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Ростов, Челябинск, Владивосток, Хабаровск, Кемерово, Казань, Уфа, Оренбург и мн. др.
Так что, вы сможете встретить стенд с продукцией фирмы ГАММА-ГРАНИТ не только в своем городе, но и других городах нашей Родины.

Доставка моек и раковин осуществляется своим транспортом или транспортными компаниями.

14-1.jpg

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Вы заполнили не все обязательные поля
Спасибо! Ваша заявка принята!